Лоранна осмотрела кровать у окна, она ей понравилась, и девочка решила здесь и спать. Её жутко клонило в сон и поэтому бессоница её не мучила.
Кровать у окна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-27 20:35:48
Лоранна проснулась рано. Она быстро встала и пошла на первый урок.
---Уход за магическими существами
Поделиться32009-11-17 08:15:01
--- Общиая гостинная Гриффиндор
Лори села на кровать и посмотрела в окно. Было уже темно, но спать не хотелось. Тогда она открыла учебник по трансфигурациии и стала читать. Тут же ей вспомнилась книга в красной обложке.
Поделиться42009-11-18 13:08:38
Как бы её хотелось почитать!!! - подумала она и захлопнула трансфигурацию. В спальне никого не было, тогда Лори достала из неразоброного чемодана личный дневник и стала писать.
Поделиться52009-11-20 17:09:28
Лори устала и всё же решила лечь спать. "А какие завтра уроки?" вдруг подумала она, но тут же забыла об этом. Она закрыла глаза и буквально через минуту услышала как кто-то входит в комнату, "Наверно Сарри" - подумала она и уснула.
Поделиться62009-11-24 15:19:23
Лори проснулась , за окном уже светило солнце, и падал снег. Лори взяла дневник и оттуда вывалилось расписание. Она спрятала дневник в тумбочку. И взглянула на расписание: Сегодня вторник. Так-так: Уход за магическими сущ... ("Опять?!") Заклинания, и два зельеварения. Завтрак вот вот начнётся. Лори подошла к кровати Сарри и начала её томрошить:
- Просыпайся, соня!!!
Поделиться72009-12-07 20:13:10
Лоранна вскочила с кровати. Волшебный будильник подаренный родителями трезвонил как сумашедший. Лори попыталась разбудить Сарри, но она лишь что-то пробурчала в ответ.
- Ладно, я буду дать тебя в зале, на завтраке! - сказала я и быстро выбежала из комнаты.
---Большой зал